Últimas semanas para curtir o Festival do Risoto Gianttura

Festival do Risoto Gianttura – Faltam poucos dias para acabar o 1º Festival do Risoto Gianttura, mas ainda dá tempo de provar. O evento vai até domingo, dia 3 de setembro, com pratos que fogem do comum e incluem proteínas como mignon, carré de cordeiro, camarões grelhados e polvo. O menu completo, com entrada, prato principal e sobremesa, sairá por R$ 165 por pessoa.

 As entradas do festival são Bouillabaisse de frutos do mar, um caldo aromático à base de açafrão, lulas, mariscos e camarões; ou Vol au vent de cogumelos e brisket bovino ou Mix de folhas, queijo brie e castanhas. Entre os pratos principais, são cinco opções: Risoto de açafrão e camarões grelhados à provençal, Risoto malbec trufado com polvo, uma combinação ousada; ou  Risoto de aspargos e pupunha com carré de cordeiro ao molho chasseur;  ou Risoto de cogumelos frescos com mignon café Paris, para quem adora sabores clássicos,  ou Risoto Caprese affumicato (opção vegetariana). Para a sobremesa, duas sugestões: Crepe suzette ou  Petit gâteau de goiabada e sorvete de queijo brie.

Durante o festival, os vinhos argentinos Intis Sauvignon Blanc e Malbec estarão com 20% de desconto. A casa conta ainda com uma bem selecionada carta de vinhos e também drinks clássicos ou autorais. Aos sábados, a rolha é livre.

O restaurante Gianttura fica no Largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho. Reservas e informações:  (041) 99794-0219 (novo número). Estacionamento próprio e gratuito. Funciona no almoço de terça a sábado, das 11h30 às 15h, sábados e domingos, das 12h às 15h30, e no jantar de terça a sábado, das 19h às 23h. Fecha às segundas-feiras. Instagram: @gianttura_ristorante.

Hoteis.com
Planeje sua próxima viagem com 8% de desconto na sua reserva use o código AFFHCOM3Q20
Resorts Apartamentos Hotéis
Pousadas Hosteis Guesthouses
Hoteis.comRewards
A cada 10 diárias, genhe 1 noite de recompensa* Nenhum truque, só recompensas.
Hotes.com viae com segurança