Festival Curitiba Restaurant Week - Música de Tim Maia é a inspiração do Grés Gastronomia e Empório

Festival Curitiba Restaurant Week – Música de Tim Maia é a inspiração do Grés Gastronomia e Empório – A música “Chocolate”, de Tim Maia, foi a inspiração da chef Simone Matoso para o cardápio do Grés Gastronomia & Empório no próximo Curitiba Restaurant Week. O festival tem como tema “Música e Gastronomia” e acontece entre os dias 14 de abril e 15 de maio.  O menu especial do Grés será servido apenas no jantar, a partir das 18h, ao valor de R$ 74,90 por pessoa e contempla entrada, prato principal e sobremesa.

O cardápio, como sempre, tem opções originais que marcam a gastronomia do Grés. As entradas são o Crudo de atum com kewpie de chá e pancs ou Sopa de cebola gratinada com café, já pensada para os dias mais frios que virão ainda nessa semana. Para os pratos principais as sugestões são Dumpling de batata, shimeji em manteiga de trufas e nibs de cacau ou Falso-filé café paris e purê, um clássico reinventado. Para sobremesa a original Panacota com figo, erva doce, nibs de cacau e mel ou o saboroso Cheesecake de chocolate com calda de café.

O Grés Gastronomia e Empório fica na Rua Saldanha Marinho, 1582, ao lado da Praça da Espanha. Reservas: fone e WhatsApp: 041. 3402.6270.

Serviço Grés Gastronomia e Empório

Rua Saldanha Marinho, 1582

Funcionamento: Terça-sábado: 9h30 às 23h / Domingo: 9h30 às 16h

Fone e WhatsApp: 041. 3402.6270

* Pet Friendly

*Estacionamento Conveniado.

Instagram: @gresgastronomia

www.gresgastronomia.com.br

Leia também→ Dicas de Curitiba

Hoteis.com
Planeje sua próxima viagem com 8% de desconto na sua reserva use o código AFFHCOM3Q20
Resorts Apartamentos Hotéis
Pousadas Hosteis Guesthouses
Hoteis.comRewards
A cada 10 diárias, genhe 1 noite de recompensa* Nenhum truque, só recompensas.
Hotes.com viae com segurança