Di Paolo Curitiba

Fomos conhecer a nova unidade do Galeto Di Paolo Curitiba e a sua sequência deliciosa.

A famosa rede de galeterias Di Paolo acaba de chegar à maior cidade do Sul do país. Seguindo com seus planos de expansão e com a perspectiva de inaugurar casas nas principais cidades do país, o Galeto Di Paolo inaugura sua nova loja em Curitiba, no bairro Jardim Botânico, onde está localizado um dos principais cartões postais da cidade.

A nova unidade está super charmosa, com uma decoração aconchegante e acolhedora, tem capacidade para receber até 200 pessoas, sendo também uma excelente opção para sediar os eventos empresariais neste final de ano.

Di Paolo Curitiba decoração

Di Paolo Curitiba – Galeto ao primo canto

O Galeto Di Paolo tem como destaque a essência e autenticidade de uma gastronomia reconfortante, com seus sabores e temperos marcantes.

Com a filosofia do ‘Comfort food’ que acolhe e conforta proporcionada pela culinária dos imigrantes italianos no sul do país, o objetivo é estimular as memórias boas, apresentando pratos simples e gostosos, assim como os sabores de infância, degustados com prazer e bons sentimentos.

O prato que originou o atual nome da casa, o galeto ao primo canto, antes de ir ao fogo recebe um banho de vinho branco para dar mais perfume e sabor, e então é temperado durante 12 horas em uma mistura de sálvia, manjerona, salsa, cebola, alho, sal, orégano, pimenta e cerveja. Por fim, é assado na brasa de carvão e pesa cerca de 500 gramas, o que confere maior maciez, chegando a uma carne crocante por fora e suculenta por dentro.

Preço e cardápio 

Com valor de R$ 79,90 por pessoa a sequência tem o delicioso GALETO AL PRIMO CANTO –  finamente temperado com Sálvia, Manjerona, Salsa, Alho, Cebola, Cerveja, Vinho branco, entre outros além de ser assado na brasa de carvão, que a deixa crocante por fora e suculento por dentro.

Di Paolo Curitiba cardápio e rodizio

A sequência também acompanha: sopa de capeletti, pão colonial, salada de folhas, salada de maionese, radicci com bacon, queijo à dorê, polenta frita e brustolada, sete tipos de massas (Spaghetti, tagliarini, nero biano (spaghetti com fios tingidos com tinta de lula), tortéi (massa recheada com abóbora), nhoque, penne integral e capelleti.), nove tipos de molhos (tradicional, ragu de costela, pomodoro, tomate seco, funghi, quatro queijos, manteiga e sálvia, alho e óleo). Tudo servido à mesa e à vontade​

Galeto Di Paolo Curitiba – Reservas e  informações:

Av. Prefeito Omar Sabbag, 461 – Jardim Botânico – Curitiba – PR

(41) 99229-1107 – maiores informações aqui

Funcionamento:

Segunda a Sexta, das 11h30 às 16h e das 18h às 23h
Sábados das 11h30 às 23h
Domingos e feriados, das 11h30 às 22h

Delivery:

Pedidos via ifood

Além de Curitiba você também encontra o Di Paolo:

Na Serra Gaúcha:

  • Bento Gonçalves
  • Caxias do Sul (Lourdes)
  • Garibaldi
  • Gramado

Porto Alegre (Boulevard Laçador)

  • Recanto Maestro

Em Santa Catarina:

  • Itapema

São Paulo, na capital:

  • Pinheiros
  • Vila Olímpia
  • Shopping Lar Center


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