Fomos conhecer a nova unidade do Galeto Di Paolo Curitiba e a sua sequência deliciosa.
A famosa rede de galeterias Di Paolo acaba de chegar à maior cidade do Sul do país. Seguindo com seus planos de expansão e com a perspectiva de inaugurar casas nas principais cidades do país, o Galeto Di Paolo inaugura sua nova loja em Curitiba, no bairro Jardim Botânico, onde está localizado um dos principais cartões postais da cidade.
A nova unidade está super charmosa, com uma decoração aconchegante e acolhedora, tem capacidade para receber até 200 pessoas, sendo também uma excelente opção para sediar os eventos empresariais neste final de ano.
Di Paolo Curitiba – Galeto ao primo canto
O Galeto Di Paolo tem como destaque a essência e autenticidade de uma gastronomia reconfortante, com seus sabores e temperos marcantes.
Com a filosofia do ‘Comfort food’ que acolhe e conforta proporcionada pela culinária dos imigrantes italianos no sul do país, o objetivo é estimular as memórias boas, apresentando pratos simples e gostosos, assim como os sabores de infância, degustados com prazer e bons sentimentos.
O prato que originou o atual nome da casa, o galeto ao primo canto, antes de ir ao fogo recebe um banho de vinho branco para dar mais perfume e sabor, e então é temperado durante 12 horas em uma mistura de sálvia, manjerona, salsa, cebola, alho, sal, orégano, pimenta e cerveja. Por fim, é assado na brasa de carvão e pesa cerca de 500 gramas, o que confere maior maciez, chegando a uma carne crocante por fora e suculenta por dentro.
Preço e cardápio
Com valor de R$ 79,90 por pessoa a sequência tem o delicioso GALETO AL PRIMO CANTO – finamente temperado com Sálvia, Manjerona, Salsa, Alho, Cebola, Cerveja, Vinho branco, entre outros além de ser assado na brasa de carvão, que a deixa crocante por fora e suculento por dentro.
A sequência também acompanha: sopa de capeletti, pão colonial, salada de folhas, salada de maionese, radicci com bacon, queijo à dorê, polenta frita e brustolada, sete tipos de massas (Spaghetti, tagliarini, nero biano (spaghetti com fios tingidos com tinta de lula), tortéi (massa recheada com abóbora), nhoque, penne integral e capelleti.), nove tipos de molhos (tradicional, ragu de costela, pomodoro, tomate seco, funghi, quatro queijos, manteiga e sálvia, alho e óleo). Tudo servido à mesa e à vontade
Galeto Di Paolo Curitiba – Reservas e informações:
Av. Prefeito Omar Sabbag, 461 – Jardim Botânico – Curitiba – PR
(41) 99229-1107 – maiores informações aqui
Funcionamento:
Segunda a Sexta, das 11h30 às 16h e das 18h às 23h
Sábados das 11h30 às 23h
Domingos e feriados, das 11h30 às 22h
Delivery:
Pedidos via ifood
Além de Curitiba você também encontra o Di Paolo:
Na Serra Gaúcha:
- Bento Gonçalves
- Caxias do Sul (Lourdes)
- Garibaldi
- Gramado
Porto Alegre (Boulevard Laçador)
- Recanto Maestro
Em Santa Catarina:
- Itapema
São Paulo, na capital:
- Pinheiros
- Vila Olímpia
- Shopping Lar Center
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Michele e Célio – Bagagem para Dois