Brød Bakery lança edição limitada de pão especial de pinhão com cranberry no mês de julho

Brød Bakery lança edição limitada de pão especial de pinhão com cranberry no mês de julho – Acreditando que a variedade é o tempero da vida, a Brød Bakery decidiu inovar e surpreender seus clientes com uma seleção cuidadosamente elaborada de pães exclusivos. A cada mês, um novo pão artesanal será apresentado, levando os clientes a uma jornada no mundo da padaria artesanal repleta de surpresas e prazeres sensoriais. No mês de julho, a escolha é o Pão de Pinhão com Cranberry.

O pão que tem pinhão, uma das principais iguarias paranaenses em sua receita, conta com fermentação natural e é feito com farinha da Moageira Irati, desenvolvida especialmente para pães especiais. Além disso, é um produto saudável, pois o processo de transformar o pinhão em uma farinha é feito de forma artesanal e não leva nenhum tipo de aditivo químico, como conservantes ou emulsificantes. O cranberry, por sua vez, agrega uma acidez ao pão, deixando o produto mais interessante ao paladar. Supermacio, o pão é ideal para comer com uma boa manteiga in natura ou na chapa – e fica perfeito acompanhado de um café, mas, se for utilizado para fazer uma tartine, a pedida é um vinho ou cerveja.

O objetivo dessa iniciativa é oferecer aos clientes uma experiência única ao combinar ingredientes selecionados e texturas obtidas através de técnicas tradicionais de panificação, que garantem que cada pão seja uma obra-prima gastronômica. “Nós temos muitas receitas incríveis. São anos criando pães desde quando inauguramos a Santo Pane, nossa primeira loja no Ecoville, e agora, decidimos aproveitar elas mensalmente na Brød, assim, nossos clientes podem conhecer e apreciar um novo sabor todo mês”, explica Ricardo Zilz, um dos quatro sócios da Brød Bakery.

O Pão de Pinhão com Cranberry estará disponível na vitrine de pães da Brød Bakery durante todo o mês de julho.

Sobre a Brød Bakery

Inaugurada em outubro de 2021, a Brød Bakery é uma padaria artesanal com foco na experiência do cliente. O endereço estratégico, próximo ao Parque Barigui, reúne o melhor da panificação artesanal e enaltece fermento de tradição familiar com mais de cem anos. Para criarem um conceito e ambiente diferenciados, que faz alusão às cafeterias do norte da Europa, os sócios Thaysa Kotinda, Ricardo Zilz, Marciele Guimarães Fagundes e Fabio Mello Fagundes, buscaram inspiração nos países nórdicos. Apesar de o pão ser a estrela principal do cardápio, com oferta de mais de 20 opções de pães de fermentação natural, a Brød Bakery aposta em um exclusivo blend de café. Além de sua atraente vitrine de doces tradicionais e releituras próprias, o estabelecimento aposta em sugestões para almoço e happy hour com ênfase para tartines e tábuas para compartilhar, incluindo opções vegetarianas e veganas, que podem ser harmonizadas com vinhos, espumantes, hidromel, cervejas e drinks.

Serviço:

Brød Bakery (Rua Padre Ladislau Kula, 800, Santo Inácio – Mossunguê);

Dias e horários de funcionamento: de terça a domingo, das 8h às 20h;

Saiba mais sobre a padaria artesanal em www.brodbakery.com.br. Acompanhe as novidades pelo Instagram @brodbakerycuritiba

Faça suas encomendas por telefone ou WhatsApp: 41. 3077-7270

Estacionamento com 86 vagas.

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