The Cake Lab passa a ter novo nome e assume identidade francesa

Após 5 anos no mercado de Curitiba, The Cake Lab passa a ter novo nome e assume identidade francesa. A marca que teve início na cozinha de casa, torna-se um bistrot francês e busca renovação.

O bistrot que inicialmente tinha os bolos como maior atração da casa, pretende oferecer ao público um ambiente em que a gastronomia esteja interligada com a arte. The Cake Lab, passará a se chamar Chez Margot, nome dado em homenagem a Margot Fonteyn, bailarina inglesa considerada grande inspiração para Bárbara Nessler, idealizadora da marca. “O bistrot Chez Margot, é uma continuidade, um resgate de uma história de um antigo amor, é uma casa francesa, um camarim escondido na Ópera, é uma orquestra sendo afinada diariamente”, afirma a empresária.

The Cake Lab passa a se chamar Chez Margot e assume identidade francesa

The Cake Lab passa a se chamar Chez Margot – bistrot francês com ofertas de vinho, cartas de alta coquetelaria e pratos clássicos parisienses

Bárbara, que também era bailarina antes de encontrar-se na gastronomia, começou a The Cake Lab na cozinha de casa, onde fazia bolos sob encomenda. Logo, o negócio foi crescendo e virou naturalmente um bistrot francês, com ofertas de vinho, cartas de alta coquetelaria e pratos clássicos parisienses. “A intenção da casa, é dividir com o público a paixão pela arte e pelo amor que existe em compartilhar uma refeição”.

Serviço: Chez Margot

Alameda Princesa Izabel, 1324 (2º andar) – Curitiba


Se tiver alguma dúvida ou sugestão deixe aqui nos comentários, será um prazer te responder!

Michele e Célio – Bagagem para Dois

Hoteis.com
Planeje sua próxima viagem com 8% de desconto na sua reserva use o código AFFHCOM3Q20
Resorts Apartamentos Hotéis
Pousadas Hosteis Guesthouses
Hoteis.comRewards
A cada 10 diárias, genhe 1 noite de recompensa* Nenhum truque, só recompensas.
Hotes.com viae com segurança