Após 5 anos no mercado de Curitiba, The Cake Lab passa a ter novo nome e assume identidade francesa. A marca que teve início na cozinha de casa, torna-se um bistrot francês e busca renovação.
O bistrot que inicialmente tinha os bolos como maior atração da casa, pretende oferecer ao público um ambiente em que a gastronomia esteja interligada com a arte. The Cake Lab, passará a se chamar Chez Margot, nome dado em homenagem a Margot Fonteyn, bailarina inglesa considerada grande inspiração para Bárbara Nessler, idealizadora da marca. “O bistrot Chez Margot, é uma continuidade, um resgate de uma história de um antigo amor, é uma casa francesa, um camarim escondido na Ópera, é uma orquestra sendo afinada diariamente”, afirma a empresária.
The Cake Lab passa a se chamar Chez Margot – bistrot francês com ofertas de vinho, cartas de alta coquetelaria e pratos clássicos parisienses
Bárbara, que também era bailarina antes de encontrar-se na gastronomia, começou a The Cake Lab na cozinha de casa, onde fazia bolos sob encomenda. Logo, o negócio foi crescendo e virou naturalmente um bistrot francês, com ofertas de vinho, cartas de alta coquetelaria e pratos clássicos parisienses. “A intenção da casa, é dividir com o público a paixão pela arte e pelo amor que existe em compartilhar uma refeição”.
Serviço: Chez Margot
Alameda Princesa Izabel, 1324 (2º andar) – Curitiba
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