Entrecôte e risoto de camarão fazem sucesso no Festival Bom Gourmet do Gianttura

Gianttura  – O suculento Entrecôte grelhado com molho béarnaise, com linguiça de frutos do mar e batatas rústicas e o Risoto de camarão e pupunha in natura são os pratos mais pedidos do Festival Bom Gourmet no restaurante Gianttura. O festival acontece até 30 de outubro, mas esses pratos permanecem no cardápio normal da casa.

No Gianttura, o cardápio criado pelo chef Hermes Custódio para o Festival Bom Gourmet por R$ 109 por pessoa, com entrada, prato principal e sobremesa, tanto no almoço quanto no jantar.  As opções de entrada são: Brusqueta caprese com duxelles de cogumelos e duo de pestos ou Mix de folhas, tomate confit, queijo brie, farofa de castanha e mel trufado. Entre os pratos principais, um surpreendente Entrecôte grelhado com molho béarnaise, com linguiça de frutos do mar e batatas rústicas; ou Risoto de camarão e pupunha in natura ; ou Agnolotti di zucca e amêndoas com manteiga de sálvia. Para a sobremesa, as sugestões são Brownie com ganache de chocolate meio amargo, castanha-do-pará e gelato artesanal de frutas vermelhas ou Pudim de leite com flor de laranjeira.

E para quem aprecia vinhos, uma promoção especial do festival: vinhos portugueses de R$ 99 por R$ 69,99, com opções de tinto ou branco.

O Gianttura fica no Largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho. Reservas e informações:  41 98744-7557. Estacionamento próprio e gratuito. Funciona de terça a sábado, no almoço e jantar e no domingo, para almoço. Instagram: @gianttura_ristorante.

Sobre o Gianttura

Gianttura é uma palavra de dialeto italiano, que resume a união do improvável, de polos que jamais se atrairiam. No restaurante representa a fusão de sabores: do mar e terra, do clássico e o contemporâneo. Então, o cardápio traz opções que fazem esse casamento inusitado e saboroso. Ao mesmo tempo, o menu inclui pratos tradicionais que fazem parte da história do chef Hermes Custódio, que é professor de Cozinha Clássica no Centro Europeu e também comandou por mais de 10 anos os famosos banquetes do Castelo do Batel, em Curitiba. São mais de mil cardápios de sua autoria. Na Europa, passou por imersão gastronômica em Il Vigneto, em Alba, na Itália, e concluiu sua especialização em sous vide no Instituto Alain Ducasse, na França.

SERVIÇO

Restaurante Gianttura

Largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho.

Reservas e informações:  41 98744-7557

Estacionamento próprio e gratuito

Instagram: @gianttura_ristorante

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