Brød Bakery lança cervejas

Brød Bakery lança cervejas pautadas pela cultura viking – Em parceria com a ØL Beer, a Brød Bakery enaltece sua temporada de verão com rótulos próprios que prometem protagonizar as melhores lembranças da estação. A criatividade e a paixão pela cultura viking aproximaram as duas marcas curitibanas, que hoje apresentam quatro rótulos de PILSEN, BELGIAN IPA, APA e WITIBIER, produzidas com ingredientes meticulosamente selecionados e entregam sabores únicos a R$ 29 cada garrafa de 500ml. Especiarias, sabores picantes e aromas cítricos constam nas descrições dos produtos que chegaram às geladeiras da padaria artesanal na última semana de janeiro, a fim de apaziguar o calor que resolveu aparecer e surpreender o público.

Os lançamentos também já constam no cardápio da Brød Bakery, estrategicamente posicionadas no item Happy Hour, ou seja, prontinhas para harmonização. APA e Pilsen “cairão como uma luva” na escolha do KOD KREM (R$ 54), mignon cortado e flambado com cebolas caramelizadas ao molho de natas e servido com palitos crocantes de pão de levain, acompanhado de farofa de miga. As Almôndegas Suecas do Leoncio (R$ 52) também harmonizam perfeitamente com a APA Brød e Pilsen Brød. Já os fãs de Witibier e Belgian IPA irão brindar o FREYDIVIN (R$ 54), prato que destaca camarões flambados ao molho de espumante e limão, acompanhados de fatias de pão Rugbrød

Brød Bakery lança cervejas pautadas pela cultura viking

Radar de novidades

Vale destacar que, do café da manhã, passando pelo brunch, almoço, café da tarde e Happy Hour, a Brød Bakery, que há um ano conquistou o público com um completo cardápio para ocasiões especiais e rotineiras, tem sempre novidades que merecem um tempo de qualidade para degustação e produção de fotos que conquistam os seguidores no feed do Instagram.

Os Nørdic Bowls, por exemplo, já entraram no menu para “causar” e serem encarados como “super refeição”. Servido em três versões, sendo que um deles entra na categoria “vegano”, custam a partir de R$ 48.  Estrelado por salmão marinado em suco de limão com cebola roxa, o Laks Mango é composto por arroz integral, mix de folhas, sunomono, quinoa, cubos de manga e pepitas de girassol tostadas. Já o Räkor Salad entrega o ingrediente-novidade da Brød, o camarão. Nesta versão, eles surgem flambados e servidos com arroz integral, mix de folhas, quinoa, creme de ricota temperada, pesto de rúcula e tomates confitados.

E, por falar em camarão, olha ele também no Risoto de Espumante. O Räka Risotto (R$ 84 a porção individual e R$ 159 porção que serve 2 pessoas) apresenta camarões flambados sobre risoto de espumante e limão siciliano, queijo parmesão e limão grelhado. A opção pode ser conferida no almoço, servido de terça a domingo, das 11h30 às 14h30.

Deseja encerrar a refeição com um café? Na categoria “Especiais de Verão”, o Cardamom Spritzer (R$ 26) revela o café espresso com infusão de cardamomo (especiaria muito utilizada na gastronomia nórdica) em baga, gelo, monin de limão siciliano e dose de Sprite. Já o Cinnamon Love (R$ 20) reúne café espresso, monin de canela e cobertura de creme de café. Prefere opções alcoólicas? O Rumdelicius (R$ 24) concentra frappé com sorvete de creme, chocolate em pó, café espresso, dose de rum e cobertura de chantilly. O Gin Tonica Coffee (R$ 22), por sua vez, traz café espresso, gelo, tônica, dose de gin, mel e pitada de noz moscada.

Sobre a Brød Bakery

Inaugurada em outubro de 2021, a Brød Bakery é uma padaria artesanal com foco na experiência do cliente. O endereço estratégico, próximo ao Parque Barigui, reúne o melhor da panificação artesanal e enaltece fermento de tradição familiar com mais de cem anos. Para criarem um conceito e ambiente diferenciados, que faz alusão às cafeterias do norte da Europa, os sócios Thaysa Kotinda, Ricardo Zilz, Marciele Guimarães Fagundes e Fabio Mello Fagundes, buscaram inspiração nos países nórdicos.

Apesar de o pão ser a estrela principal do cardápio, com oferta de mais de 20 opções de pães de fermentação natural, a Brød Bakery aposta em um exclusivo blend de café da variedade Arara, que tem perfil sensorial de limão, mel e chocolate ao leite. Além de sua atraente vitrine de doces tradicionais e releituras próprias, o estabelecimento aposta em sugestões para almoço e happy hour com ênfase para tartines e tábuas para compartilhar, incluindo opções vegetarianas e veganas, que podem ser harmonizadas com vinhos, espumantes, hidromel, cervejas e drinks.

Brød Bakery lança cervejas – Serviço:

 Brød Bakery (Rua Padre Ladislau Kula, 800, Santo Inácio – Mossunguê);

Dias e horários de funcionamento: de terça a domingo, das 8h às 20h;

Pet Friendly

Saiba mais sobre a padaria artesanal em www.brodbakery.com.br. Acompanhe as novidades pelo Instagram @brodbakerycuritiba

Faça suas encomendas por telefone ou WhatsApp: 41. 3077-7270

Estacionamento com 86 vagas.

 

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